27/05/2024

Fútbol

Liga Profesional: Independiente sigue sin ganar y empató con Vélez

El Rojo empató por 1 a 1 con Vélez como local en la tercera fecha.

Independiente sigue sin poder ganar un partido en el campeonato de La Liga Profesional: ahora, empató por 1 a 1 con Vélez como local en la tercera fecha.

A los 32 minutos con un penal de Claudio Aquino, Vélez se puso en ventaja durante el primer tiempo, pero Gabriel Ávalos empató a los 18 minutos del segundo.

El Rojo tiene a Hugo Tocalli como entrenador interino luego de la renuncia de Tévez, no ha conseguido victorias en las fechas que se llevan disputadas: perdió 3 a 1 ante Talleres, y empató ante Platense 0 a 0.

En cuanto al club de Vélez, ganó un partido -1 a 0 a Newell's-, empató con Independiente y perdió por 3 a 1 ante Gimnasia y Esgrima La Plata.

Síntesis del encuentro

Independiente: Rodrigo Rey; Mauricio Isla, Juan Fedorco, Joaquín Laso, Damián Pérez; Federico Mancuello, Ruben Martínez; Santiago López, Lautaro Millán, Diego Tarzia; Gabriel Ávalos. DT: Hugo Tocalli.

Vélez: Tomás Marchiori; Joaquín García, Damián Fernández, Emanuel Mammana, Elías Gómez; Christian Ordoñez, Agustín Bouzat; Francisco Pizzini, Claudio Aquino, Thiago Fernández; Braian Romero. DT: Gustavo Quinteros.

Goles en el primer tiempo: 32m Claudio Aquino -penal- (V).

Goles en el segundo tiempo: 18m Gabriel Ávalos (I).