27/03/2024

Fútbol

La Selección venció a Costa Rica por 3 a 1

La Scaloneta cerró la gira de amistosos con dos triunfos y ahora piensan en la Copa América de Estados Unidos 2024.

Este martes por la noche La Selección argentina enfrentó y venció por 3 a 1 a Costa Rica en Los Ángeles y cerró su gira en Estados Unidos preparándose para la Copa América 2024.

Durante primer tiempo el delantero Manfred Ugalde de Costa Rica marcó el primer gol, pero los goles de Ángel Di María, Alexis Mac Allister, y Lautaro Martínez, finalmente le dieron el triunfo a la Selección durante el segundo tiempo.

Los goles en el primer tiempo fueron al mínuto 34 por parte del delatero de Costa Rica, Manfred Ugalde.

En cuanto a los goles en el segundo tiempo fueron a los 7 minutos de Ángel Di María, a los 11 de Alexis Mac Allister, y a los 32 por Lautaro Martínez.