29/06/2022

Deportes

San Martín: Sebastián Báez se despidió de Wimbledon en segunda ronda

El tenista de zona norte no pudo contra el belga David Goffin que lo venció en tres sets.

El tenista de San Martín, Sebastián Báez, 31º cabeza de serie del torneo, se despidió este miércoles de Wimbledon en segunda ronda. El argentino de 21 años fue derrotado por el oriundo de Bélgica, David Goffin, por 6-1, 6-2 y 6-4.

El belga, de 31 años y número 58 del mundo, necesitó una hora y 39 minutos para imponerse al argentino, diez años menor que él, sobre el pasto del All England Club londinense, en el Grand Slam más tradicional del mundo.

Báez venía de vencer en el debut al japonés Taro Daniel en tres sets, pero no pudo ante el experimentado Goffin. Tranquilo Seba, ¡hay futuro!