11/06/2022

Deportes

Chacarita perdió ante Tristan Suárez 3 a 2 y acumula cuatro partidos sin ganar

Masuero y Godoy marcaron  los goles para el equipo de Centrone que no aguantó las arremetidas del local y se volvió con las manos vacías.

En Ezeiza, Chacarita cayó ante Tristán Suárez por 3-2  en una nueva jornada de la Primera Nacional y no pudo sumar en condición de visitante luego de que Masuero y Godoy lo empaten de manera parcial. Para el local firmaron Messiniti y Oyola por duplicado.

El equipo de Centrone sumó su cuarto partido sin poder ganar y peligra su posición dentro del reducido ya que depende de los resultados que se den a lo largo de la jornada.

Los de San Martín se vieron superados en varios tramos del partido ante un rival que llegaba necesitado de la victoria para salir del fondo de la tabla.

El próximo duelo del tricolor será ante San Martín de Tucumán en Villa Maipú el sábado por la noche.

URQUIZA LE GANÓ AL ÚLTIMO CAMPEÓN

En el barrio de Agronomía UAI triunfó ante Comunicaciones 3 a 0 tras el doblete de Gómez en el complemento y un grito de Rojas.

Con la victoria, la visita, tomó un respiro de la zona del descenso y arrancó con el pie derecho el torneo Clausura.

Otros resultados de equipos de la zona:

Primera División: Tigre 1-1 Barracas Central

Primera B Metropolitana: JJ Urquiza 0-0 Defensores Unidos / Acassuso 1-1 Deportivo Merlo